Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


До-ин новый вид массажа

До-ин новый вид массажа
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

До-ин массаж собой представляет целую систему, в которую входит диагностика, самомассаж, а также быстрое излечение организма. Философия лечения при помощи до-ин основана, прежде всего, на том, что земные сигналы чувствует каждый человек. К этим сигналам относятся запахи, которые мы чувствуем, цвета, которые мы видим, пища, которую мы употребляем, колебания воздуха и почвы, которые мы ощущаем ступнями, ладонями и кожей. Но сигналы, которые исходят из космоса из своего рода бесконечности, хоть и есть повсюду, и везде окружают людей, воспринимаются далеко не всеми и не в одинаковой степени, поскольку рецепторы, которые служат для этой цели, у многих людей попросту не функционируют. Данные сигналы высочайшего порядка в виде волн, к нам приходят из космоса и являются основой наших взглядов и суждений.

До-ин приводит разум и тело в гармоничное отношение с движением Вселенной, плюс к этому приводит в порядок и чувствительные элементы рецепторов всего организма. Из космоса поступаю колебания, энергия которых имеет электромагнитную природу и имеет название «Энергия Ци». Данная энергия воспринимается человеческим телом через большое количество акупунктурных точек, которые в свою очередь находятся на меридианах. Когда человек полностью здоров, то его жизненная энергия «Ци» циркулирует беспрепятственно по всему телу, переходя от органа к органу. При нарушении оптимальной работы любого органа точки, которые располагаются вдоль меридиана, который соответствует данному органу, твердеют и становятся болезненными еще до того, как начинает болеть сам орган. Энергия «Ци» всегда присутствует в живом организме, но зачастую ее циркуляция нарушается. К примеру, препятствие потоку энергии в какой-нибудь точке создает там энергетический избыток, что в свою очередь приводит к недостаточному количеству энергии в меридиане, который идет вглубь.

Обычно, если возле точки акупунктуры происходит скопление энергии, то она становится болезненной или же крайне чувствительной при незначительном нажатии на нее, а в некоторых случаях боль возникает даже без сопутствующего прикосновения. Массаж пальцами по системе до-ин способствует ликвидации данного скопления энергии. В случае чрезмерного количества энергии в меридиане следует его нормализовать за счет перевода энергии на соседний меридиан. Осуществляется это плоской частью больших пальцев рук путем глубоких, длительных и медленных надавливаний с единовременными вращательными центробежными движениями.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus