Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Татуаж губ: возможно все

Татуаж губ: возможно все
  

Необходимость во всех ситуациях выглядеть просто безупречно толкает многих женщин на поиски новых средств по уходу за собой. Идеальная внешность с минимальным количеством косметики достигается с помощью довольно доступных и не сильно затратных по времени процедур, одной из которых и является татуаж губ.


Во время утомительной поездки, рано утром, на вечеринки с большим количеством коктейлей, после изнурительного дня, после приготовления ужина для всей семьи и так далее, женщине хочется выглядеть безупречно, при этом, не отвлекаясь на постоянное общение с зеркалом и косметикой. Уверенность в себе, которую придают идеально оформленные губы, обязательно проявится в желании общаться и в свободной, раскованной улыбке.


Преимущества татуажа губ и его основная суть:
Процедура татуажа губ собой представляет практически безболезненную и не сложную имплантацию в верхний слой кожи губ красящего специального пигмента на органической основе. Вводимый под кожу невероятно тонкими иголками состав является гипоаллергенным, нетоксичным, а также полностью безопасным. Процедура татуажа губ позволит поддержать четко прорисованный контур губ на протяжении 5-и лет. Красящий пигмент вводится на глубину не больше 1-го миллиметра.
Перед самым началом данной процедуры следует детально с косметологом оговорить желаемый эффект, ориентируясь, прежде всего на состояние, форму и цвет губ. Татуаж позволяет не только поддержать красивую форму губ без постоянного подкрашивания и корректировки контура, но также и даст возможность визуально их скорректировать. Это самый идеальный вариант, если необходимо внести незначительные изменения, при этом, не прибегая к помощи пластической хирургии. При наличии мелки шрамов, швов и рубцов, татуаж поможет эффективно избавиться от этих неприятностей без последствий, которые, как правило, присущи пластической операции.


Цвет красящего пигмента выбирается под естественный цвет кожи лица, а также самих губ. После полного согласования абсолютно всех деталей мастер на губы наносит желаемый контур, наполняет специальный прибор красящим веществом, и уже приступает к проведению татуажа, которая, как правило, занимает порядка 2-3 часов. Обязательно при татуаже клиенткам делают анестезию, так как процедура сопровождается интенсивным прокалыванием чувствительных участков губ.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus