Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Реафирмирующий (укрепляющий) массаж лица

Реафирмирующий (укрепляющий) массаж лица
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  


Реафирмующий или укрепляющий массаж лица в первую очередь основывается на массажных приемах Энрике Кастеллс Гарсия, который является основателем, а также директором института мануальной терапии «INMASTER», который находится в испанском городе Барселона. Методы Гасия базируются на хиромассаже, то есть особой технике, которая в себя вобрала разнообразные приемы восточных и классических массажных систем, а также кинезиологии и хиропрактики.


Реафирмирующий массаж имеет следующие лечебные действия:
- помогает избавиться от отеков и темных кругов в глазничной области, а также от так называемых «гусиных лапок»;
- укрепляет мышцы и кожу;
- помогает достичь состояния полного расслабления, что в свою очередь эффективно помогает избавиться от стресса, вносящего  свою лепту в преждевременное увядание кожи;
- сокращает глубину «заломов» в носогубных складках, делает подтянутой зону декольте и шеи, а также делает овал лица более очерченным.


Методика выполнения данного вида массажа:
Она построена на приемах локального глубокого разминания, которое стимулирует прочесы микроциркуляции, то есть улучшения питания (трофики) детоксикации, а также насыщения тканей кислородом.
На первоначальном этапе этот массаж устраняет стресс на уровне нервных рецепторов, то есть снимает мышечное напряжение и приводит центральную нервную систему в равновесие. В этом реафимирующему массажу помогают аудио-, хромо- и ароматерапии.


На втором этапе проводится работа с сосудами, которая направлена на их укрепление и стимуляцию. Из тканей уходит лишняя жидкость, которая формирует провисание кожи, а такани возвращаются в собственное исходное положение. Таким образом, достигается лифтинговый эффект, который заметен на 5-10 сеансе.


На третьем этапе происходит восстановление мышечного слоя лица. Тут происходит эффект подтяжки, который получается за счет тщательной проработки каждой из мышц, активизации притока крови, усиления сокращения мышц, а также улучшения структуры мышечного волокна.


Особенное и повышенное внимание, требующего профессионального мастерства специалиста, уделяется области глаз. Борьба с морщинками тут происходит непосредственно за счет маленьких разминающих движений. Массаж от мастера требует высочайшей профессиональной подготовки. Он является довольно трудоемким, поскольку выполняется на протяжении 40-60 минут.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus