Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


LPG новый вид массажа

LPG новый вид массажа
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Методика расщепления жировых отложений, или так называемый эндермалогический массаж, или роликово-ваккумный LPG массаж была разработана, а также запатентована еще в 70-годаъ французом Louis Paul Guitay (Луи Полем Гите). В настоящее время данная методика является одной из наиболее современных и обладает методикой с огромнейшим потенциалом, которая применяется в эстетической косметологии. Методика получила сертификат FDA (Управления по контролю над качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) Соединенных Штатов Америки. Прямым подтверждением результативности этой методики служат многочисленные проведенные клинические исследования, в результате которых удалось доказать, что при применении препаратов LPG в организме увеличивается выработка фибробластов, которые являются клетками соединительной ткани, секретирующими предшественников белков эластина и коллагена, плюс к этому мукополисахариды, в результате этого и происходит оздоровление, омоложение и обновление кожи. К основным преимуществам данного вида массажа относится полная автоматизация процесса. Чтобы достичь наилучшего результата, вся процедура полностью и точно выверена, а также просчитана.


Принцип действия данного массажа:
Перед самым началом lpg-массажа пациенту надевают специальный индивидуальный костюм, предотвращающий кожу от повреждений, а также процедуру делает гигиеничной. Затем при помощи специальных насадок, которые предназначены для каждой проблемной области и решаемой задачи, происходит захват кожной складки на толщину слоя, в котором находится целлюлит. Внутри этих насадок  размещается параллельно друг друга 2 цилиндрических роллера, которые синхронно вращаются назад и вперед с разнообразной скоростью: один такой роллер, захватывает кожную складку, а второй роллер ее разглаживает.

При таком механическом процессе постоянно создается вакуум, который позволяет удерживать обрабатываемую кожную складку.
Данная разновидность массажа позволяет добиться таких результатов как: расщепить жировые локальные отложения, эффективно вылечить целлюлит, корректировать контуры тела, улучшить, а также оптимизировать лимфа- и кровообращение, рассосать и улучшить внешний вид рубцовой ткани, восстановить упругость растянутой и стареющей кожи, снять мышечные спазмы, а также при проблемах в позвоночнике избавить от болей.


Чтобы добиться положительного результат, следует пройти курс, который состоит из 13-24 процедур, в зависимости от того, в каком состоянии находится организм, с частотой 1-2 раза за неделю, продолжительностью порядка 35 минут.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus