Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Монгольский массаж чуа-ка

Монгольский массаж чуа-ка
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Монгольский массаж под названием чуа-ка является массажем глубочайшего воздействия. Направлен он на ликвидацию болей, которые крайне тяжело убираются классическими видами массажа. Данная разновидность массажа воздействует на накопившуюся боль, а также на напряжение в теле, плюс к этому эффективным образом воздействует на психическое состояние пациента и нормализует все скопившиеся отрицательные эмоции – это тревоги, страхи, стрессы и так далее. Монгольский массаж чуа-ка воздействует как на физическое тело, так и на психологическое состояние человека.

Согласно древнейшей философии чуа-ка, каждый человек изначально ловок и подвижен. С возрастом люди меняются, уходит эластичность тела, накапливается отрицательная энергия, как психологическая, так и физическая, а также скапливаются вредные шлаки. Душа и тела каждого человека между собой образую единое целое, именно поэтому воздействуют друг на друга, то есть, все, что происходит в душе, отражается на теле, и точно также наоборот. Целью массажа чуа-ка является возможность освободить душу и тело человека от большого количества накопленных воспоминаний, таким образом, повышая уровень сознания и укрепляя здоровье. Перед началом самого первого монгольского массажа, мастер детально изучает историю болезни массируемого, а также его образ жизни и рацион питания, дабы подобрать соответствующее лечение, подходящее для отдельного конкретного случая. Во время массажной процедуры мастер воздействует на глубокие ткани, применяя большие пальцы.

Одновременно с этим он раскатывает кожу гладкими длинными движениями, которые эффективно стимулируют кровеносную систему, а также коже возвращают ранее утраченную эластичность. Это довольно нежная процедура, но, тем не менее, она значительно улучшает самочувствие. Для наибольшего разогрева и комфорта используются полотенца. Массаж чуа-ка подойдет абсолютно всем людям, которые хотят улучшить собственное здоровье, а также повысить самопознание.

Монгольский массаж чуа-ка показан при мышечных болях, болях в спине разнообразного характера, бессоннице, головных болях, мигренях, предменструальном синдроме, стрессе и ему родственных симптомах, нарушениях пищеварения, и даже при целлюлите. Этот вид массажа становится крайне популярным как в России, так и в ряде европейских стран.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus