Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Основные правила тантрического массажа

Основные правила тантрического массажа
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

1. Никакой абсолютно шум не должен возникать во время сеанса тантрического массажа, или же все будет испорчено. Необходимо создать гармонию и тишину, только так можно проводить массаж.


2. Вы со своим партнером не должны на себе иметь никакой лишней одежды. Чтобы не замерзнуть, нужно постараться в помещении создать тепло. Если все-таки озноб дает о себе знать, то можно накрыть мягкой тканью участки тела, на которых уже был проведен массаж.


3. Вы со своим партнером не должны испытывать дискомфорт ни в чем, или же массаж не сможет принести желаемого удовольствия. Если же вы почувствовали, что получать или отдавать для вас стало не в радость, то следует сказать об этом партнеру и прекратить массаж, дабы снова попробовать тогда, когда вы будете к этому полностью готовы. Против вашей воли не должно проходить ни одно действие.


4. Во время сеанса такого вида массажа нельзя разговаривать. Ваше понимание должно быть на уровне чувств, а разговоры вам будут только мешать. Каждое произнесенное слово может нарушить это превосходное состояние, в котором вы находитесь, именно поэтому не нужно забывать, что в данном случае молчание является золотом.


5. Кроме всего прочего следует следить за реакцией своего партнера, ловить его каждое движение. Если вы вдруг заметите, что партнер не испытывает наслаждение и что-либо причиняет ему дискомфорт, то следует плавно перейти к другим движениям, а также частям тела. Следует всегда помнить, что ваши движения не должны отрываться от тела партнера, они должны скользить поперек и вверх.


6. Во время массажа следует использовать только эссенциальные натуральные масла. Естественно, не в концентрированном виде. Для этого вам понадобится основа. Специалисты рекомендуют брать за основу увлажняющее детское масло «Календула и пшеничные зародыши». В это детское масло следует добавить несколько капелек эссенциального масла, и уже таким составом можно массировать.


7. Начинается тантрический массаж со спины, затем идут ноги, руки, грудь и лицо. Руки партнера при массаже должны быть вытянуты вдоль тела, которое должно быть в свою очередь расположено вдоль кровати. Вы должны находиться над головой партнера, а руки должны скользить сверху вниз.


8. Не стоит включать свет, пока идет массаж. Во время сеанса можно использовать свечи, чтобы о свете вам напоминали лишь легкие блики. Если ваш партнер стесняется, то можно проводить массаж в полной темноте.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus