Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Противозачаточный массаж

Противозачаточный массаж
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Предлагаемый метод противозачаточного массажа, относится к области нетрадиционной медицины, и прежде всего, основан на непосредственном стимулировании рефлекторных зон, на теле, которые отвечают за деятельность репродуктивных органов. Данный массаж подобен применению точечного массажа, акупунктуры (су-джок – шитасу – терапии и так далее) в лечении разнообразных неполадок в организме, основанный на том, что все внутренние органы «проецируются» на разные участки тела, и, воздействуя на определенные зоны (точки) можно перенастраивать в нужном направлении работу внутренних органов. В этом случае не потребуются акупунктурные иголки, ничего не нужно втыкать, поджигать ароматические палочки тоже не надо, поскольку воздействие производится посредством массажа.


Такой метод предохранения от беременности крайне прост, и не требует каких-либо расходов, доступен он каждому, но есть одно но. Если к производимым процедурам относиться формально, и прекращать их, когда надоело, или же выполнять их только частично, то такой метод явно не для вас. В таком случае лучше всего обратиться к современным, традиционным методам предохранения, к примеру, к внутриматочным спиралям.


Данный способ предохранения от беременности заключается в следующем: перед, а также сразу после занятия сексом женщинам необходимо на протяжении 10-и минут массировать свой нос (крылья и кончик) легкими поглаживающими движениями, а также нижнюю и верхнюю губы.


Каждый из перечисленных участков лица необходимо массировать 81 раз до появления ощущения тепла. Массаж может выполнять и другой человек. При этом следует обратить внимание, что нос нужно массировать снизу вверх и ни в коем случае не наоборот.
Массаж губ и носа может использоваться как средство стимулирования полового влечения, а также усиления кровообращения в женских половых органах, то есть при помощи данного массажа возможно лечение фригидности, нарушений секреции влагалища, и прочих расстройств женской половой системы.


Действие такой процедуры основано на том, что губы и нос собой представляют зоны, которые тесно связаны с яичниками и маткой, поэтому массаж этих частей лица вызывает изменение внутренней среды женских половых органов. Такой массаж вызывает выделение из влагалища выделение секрета, оказывает стимулирующее воздействие на яичники и вызывает сокращение матки. Именно поэтому его следует проводить регулярно.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus