Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Еще один вариант массажа живота и груди. Урок № 2 продолжение

Еще один вариант массажа живота и груди. Урок № 2 продолжение
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  
3. Прорабатывайте верхнюю часть груди кончиками пальцев обеих рук. Нажимайте сильно, совершая кончиками пальцев маленькие круги. Начните сразу за ключицами и методично работайте, пока не покроете ими всю верхнюю часть груди. Если на столе женщина, пропустите грудные железы, так как это движение в этом месте воспринимается не совсем приятно.

4. Профессиональные массажисты обычно не массажируют женские грудные железы, поскольку большинство женщин считают это дерзким н унизительным. Если ваш друг женщина, вот хорошее движение для грудных желез и мышц, их поддерживающих. Накройте железы обеими руками, как чашками. Очень нежно вращайте железы с амплитудой, какую вы можете достичь при легком нажиме, сделайте три оборота, вращая вправо, и еще три оборота, вращая влево.

5. Теперь сожмите обе руки в кулаки. Начиная с середины груди, ниже ключицы, скользните суставами обоих кулаков к верхней части груди и далее, вниз по бокам тела к столу, нажимайте слегка и следуйте направлению ребер. Попытайтесь, если сможете, сделать так, чтобы отдельные суставы скользили между отдельными ребрами.

Совершайте последовательные горизонтальные движения таким образом, пока вы не покроете всю грудную клетку Полосами. Остановитесь у живота. Помните о легкости движений, сильное нажатие вызовет неприятное ощущение у вашего партнера. Если ваш друг женщина, то, дойдя до центральной части грудной клетки, обработайте около 5 см ребер между грудными железами.

6. Это движение называется протяжным и выполняется вдоль боков тела. (снизу вверх от стола).
Станьте сбоку стола и возьмитесь за противоположную сторону тела. Проводите каждой рукой по очереди прямо вверх от стола, при этом пальцы направлены вниз. Начинайте движение другой руки, пока еще не закончилось движение первой, так, чтобы не было разрыва между движениями. Начинайте с боковой поверхности таза, как раз выше бедра, и прорабатывайте поверхность тела до самой подмышки и обратно, при каждом новом движении переставляя руки на расстояние, чуть меньше ширины ладони. Одного раза туда и обратно достаточно. Перейдите на другую сторону стола и обработайте противоположный бок.
Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus