Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Ультразвуковой массаж

Ультразвуковой массаж
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Ультразвуки имеют довольно широкое применение в современной медицине. Они применяются для исследования кровотока в артериях и венах, а также для изучения внутренних органов. Благодаря ультразвукам на экране компьютерного монитора можно посмотреть развивающийся в утробе матери плод. Ультразвуком разрушают камни в почках, снимают воспаление суставов и мышц, вводят под кожу специальные лекарственные средства, при помощи ультразвуков производят липосакцию и так далее.
Процедуры в косметологии с использованием ультразвуков.

За последние несколько лет процедуры с применением ультразвуков произвели самый настоящий фурор в современной косметологии. Как оказалось, колебания самой малой мощность при частоте 1МГц позволяют безо всяких разрезов ультразвукам приникать внутрь ткани. Кровеносные сосуды под влиянием тепла расширяются, пополняя, таким образом, в крови запасы клеток, а также гарантируя поступление кислорода и питательных веществ в кровь. Помимо этого ультразвуки в разы увеличивают проницаемость клеточных мембран, позволяя тем самым вводить под кожу разнообразные активные вещества, к примеру, коэнзим Q10, масло чайного дерева для эффективного лечения угревой сыпи, увлажняющие вещества, которые способствуют омоложению и так далее.

Ультразвуковой массаж приводит молекулы жира в движение, таким образом, оказывая механическое воздействие на них. Токсины и частички жира передаются в лимфатические каналы, и затем выводятся из организма. Очищение от токсинов кожи повышает выработку коллагена, и в результате этого кожа становится более упругой и гладкой. Ультразвуковой массаж уменьшает напряжение мышц, ускоряет обмен веществ, снижает сухость кожи, увеличивает подвижность суставов и так далее. Такой вид массажа применяется в лечебных и косметических целях для кожи тела и лица.


Ультразвуковой массаж лица, используется для выравнивания и омоложения кожи и состоит из ряда процедур (6-15), которые рекомендуется посещать 2-3 раза за неделю. После такого массажа разглаживаются мелкие морщинки, кожа приобретает розовый здоровый цвет, а овал лица -  четкий контур.


Ультразвуковой массаж тела применяется для улучшения внешнего вида фигуры и лечения целлюлита. Как минимум курс такого массажа состоит из 10-15 процедур. При лечении целлюлита применяются вдобавок и специальные косметические средства.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus