Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Микродермабразия – процедура мгновенной красоты

Микродермабразия – процедура мгновенной красоты
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Под словом микродермабразия – скрывается абсолютно безболезненный процесс, по ходу которого происходит отшелушивание, а затем и удаление клеток кожи, которые скопились на поверхности кожи.
Абсолютно все в человеческом организме взаимосвязано. Снимая верхний ненужный пласт уже отмерших клеток кожи, мы даем начало синтезу новых клеток, таким образом, мы стимулируем нижние слои кожи. В результате этого происходит омоложение (обновление) кожи. Плюс к этому эффективно подтягивается кожа, устраняются неровности с ее поверхности, улучшается ее цвет, уходят морщинки, и что самое главное, даже мимические морщинки.


В особенности приятно то, что такой поразительный результат от простой аппаратной процедуры виден сразу же после первого посещения косметологического кабинета.
Если как следует не вникать в механизм, то можно провести определенную параллель с эффектом, который дает пилинг фруктовыми кислотами. Однако при этом имеется одно «НО»! Такого эффекта, тем более видимого, удается добиться при химическом воздействии (то есть под воздействием кислот) как минимум с середины курса, а микродермабразия дает поразительный мгновенный результат, именно поэтому ее и назвали «процедурой мгновенной красоты».
Значительно похорошевшее личико будет  радовать взор порядка одной недели. Почитательницам пилингов фруктовыми кислотами также не следует пренебрегать этой процедурой, так как она гарантирует, что не возникнет аллергия, которая зачастую возникает от кислоты.


Микродермабразия является не однократной процедурой. Ее курс состоит из 10 процедур, а при работе с растяжками и рубцами курс составляет 15 процедур. В любом из этих двух случаев отличный результат обязательно обеспечен, и что самое важное – тут  не нужны поддерживающие сеансы.


Каким же является механизм данной процедуры? В его основе лежат прикосновения насадки аппарата, во время которых наступает эффект вакуума с сильнейшим потоком свежего воздуха. Основными действующими компонентами являются микрокристаллы алюминия, которые эффективно борются с «устаревшими» клетками кожи.


В настоящее время существует 9 программ от наиболее слабой, до самой сильной, которая применяется в основном при наличии растяжек и рубцов. Специалисты сами указывают, какая именно программа подходит при определенном состоянии кожи лица. Каждая процедура длится по 1 часу, но воздействие кристаллов алюминия занимает не больше 7-и минут.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus