Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Изготовление массажного стола своими руками

Изготовление массажного стола своими руками
(1 голосов, в среднем 3.00 из 5)
  
Если вы не сможете найти стол, отвечающий указанным требованиям, следующим шагом будет изготовление или покупка стола. Изготовление стола может оказаться весьма легким или весьма сложным делом, в зависимости от того, насколько вы ловко орудуете инструментами, и насколько сложный стол вы хотите построить.
Самый простой и легкий способ построить стол - это сделать пару небольших козел 28 дюймов высотой и 24 дюйма шириной. (Любой плотник может вам сделать за небольшую плату). Затем купите кусок фанеры 3/4 дюйма толщиной, отрежьте часть 2 футах 6 футов и такой же поролоновый коврик и приступайте к делу.
Если вы хотите попробовать что-то посложней, мой друг недавно сделал превосходный стол одновременно прочный, легко передвигаемый и удобный для хранения. Он сворачивается до размеров 2 футах 3 футах 5 дюймов. Вот, как вы можете построить такой стол тоже.

Сначала соберите следующие материалы:
  1. 2 листа полдюймовой фанеры, размером 24 х 36 дюймов,
  2. 3 листа полдюймовой фанеры, размером 22 х 12 дюймов,
  3. 4 шт. 1 х 4 дюймовые сосновые или еловые доски 36 дюймов длиной, 4 шт. 1 х 4 дюймовые, сосновые или еловые доски 22,1/2 дюйма
  4. длиной,
  5. 6 шт. 2x2 дюймовые доски 29 дюймов длиной,
  6. 1 шт. 24-дюймовая длинная завеса,
  7. 6 скоб Стэнли для закрепления ножек 446 1/4,
  8. 2 ручки,
  9. 6 шт. 3 дюймовых завес и шурупы, 2 задвижки (затяжки), 8 медных уголков, гвозди (1,5 дюймовые гвозди без шляпок лучше всего. Большие гвозди расколят дерево), сильный клей.

Эти измерения даны для стола высотой 30,5 дюйма, включая 1-дюймовый поролоновый коврик поверх. Если вы хотите поднять стол выше или опустить ниже, достаточно изменить длину ножек. Затем соберите стол в следующем порядке: Обрежьте фанеру и доски по размерам рамы и ножек. Сбейте рамы, проклеивая и сбивая гвоздями углы. (Сделайте кроличьи соединения) если у вас играют амбиции).

Соедините плоский верхе рамами, склеивая и сбивая гвоздями (если вы все еще чувствуете амбиции, вы можете также „встроить" верх).

Прикрепите ножки завесами снизу верхней крышки стола, проклеивая и прибивая гвоздями крепления.
Присоедините скобы. Это хитрое дело, поэтому постарайтесь следовать приложенным к ним указаниям как можно точнее. Вам придется с ними поиграть немного, пока вы не найдете правильное положение.
Соедините завесой две половины стола.

Присоедините захваты, ручки и уголки.

Покрасьте или покройте лаком.

Когда пользуетесь столиком, кладите сверху 1-дюймовый (3 см) поролоновый коврик.

Если вы хотите купить стол, есть прекрасный выбор в магазинах. Их главное преимущество в том, что они легкие и переносные: большинство из них сделаны из алюминия, покрытого снаружи кожей, и складываются до размеров разросшегося „дипломата".

Их главным недостатком является цена. Лучше всего найти или заказать стол в магазине медтехники. Только обязательно проверьте все размеры сначала, а то бывает, что некоторые коммерческие портативные столы спроектированы для массажирования лилипутов.

Какой бы стол вы не использовали, положите чистую простынь поверх него и подстилки перед проведением массажа. Белая простынь на узком столе имеет определенный набор психологических оттенков, возьмите цветную простынь вместо белой, и тогда у вашего друга не будет возникать забавное ощущение, будто он лежит на операционном столе в ожидании хирурга. Лучше всего, вообще, купить кусок яркой материи в магазине тканей.
Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus