Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Моделирующий массаж это методика ручной пластики

Моделирующий массаж это методика ручной пластики
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Моделирующий массаж является методикой ручной пластики тела, основной целью которой является коррекция и похудение силуэта.
Моделирующий массаж состоит из нескольких этапов различной степени интенсивности – разминания, растирания и поглаживания. Направленное воздействие на подкожный жировой слой заставляет активизироваться в клетках обменные процессы, что в свою очередь способствует сокращению количества жировых клеток и сжиганию жиров. Моделирующий массаж кроме всего прочего стимулирует развитие так называемых «белков молодости», то есть коллагена и эластина, а также обеспечивает лимфо-дренаж и циркуляцию крови.


Моделирующий массаж в значительной степени улучшает состояние кожи и подкожной жировой клетчатки, а также позволяет в крайне короткие сроки достичь максимальных результатов в сокращении объема массы тела, возвращении тонуса кожи и коррекции целлюлита. Для зон повышенного скопления жира характерны рыхлость подкожного жира, плохое кровообращение, а также внутренние отеки. Такой вид массажа улучшает и усиливает кровообращение, что в свою очередь означает оптимальное питание тканей. Уходит отечность, рыхлость, кожа подтягивается и становится более упругой и гладкой. Именно этому, после сеансов данного массажа, когда были разбиты капсулы жира, можно переходить и к последующим процедурам, которые направлены на борьбу с целлюлитом.


Моделирующий массаж может быть, как и общим с акцентированием на проблемных участках кожи, так и локальным – то есть исключительно для проблемных зон (живот, талия, бедра и ягодицы).
Противопоказания к проведению этого вида массажа: злокачественные и доброкачественные опухоли, вирусные и инфекционные заболевания, нарушение целостности кожных покровов, заболевания венозной и лимфатической систем, повышенное давление, ревматизм, туберкулез, заболевания иммунной системы, беременность, критические дни, патология сердечнососудистой системы.


Во время проведения процедур массажа могут использоваться специальные сыворотки, масла, гели и крема, которые усиливают сжигание жиров. Перед началом проведения моделирующего массажа желательно сделать пилинг тела. Сеансы такого массажа лучше всего делать утром, через 1-1,5 часа после незначительного завтрака. Длительность одного сеанса составляет 30-90 минут.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus