Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Массаж за 10 минут

Массаж за 10 минут
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  
Его можно сделать не таким образом, как полный массаж, конечно: 10 минут есть 10 минут - не более. Но, если вы будете считать каждую минуту, вы сможете оставить у кого-то ощущение удивительного подъема.

Обычно я направляю десять минут массажа по трем путям. Первым является обычный массаж, проведенный только на одной или возможно двух частях тела. Десять минут работы на спине или пять на голове и еще пять на ступнях. Спина, голова, шея и ступни - обычно самое эффективное место для короткого массажа.

Другой путь покрыть все тело, сделав одно или два ваших обычных движения на каждой части (главное массажное движение, например). Этот метод я нахожу несколько лихорадочным, но я делаю иногда его. Попробуйте и посмотрите, что вам придет в голову.

Третий путь  использовать один или все известные вам массажные движения, выполняемые вдоль всего тела без остановки, на передней или задней поверхности тела. Это ощущается превосходно и является отличным методом для быстрого восстановления сил уставшего человека. Особенно эффективным является 10-ти минутное „грабление" (движение 1 вдоль всего тела) или 10 минут работы разведенными большими и указательными пальцами обеих рук (движение 5 вдоль всего тела). Работайте над руками тоже.

Вот н все. Кроме сказанного, лучшая информация, которую я могу вам дать - это то, что для супружеской пары, или кого-нибудь других, живущих одной жизнью и в одном доме, 10ти минутный массаж может открыть дверь к чему-то необычайному: делать массаж друг другу каждый день. Другими словами, если в течение дня у вас есть время и желание - вы проведите полный массаж, в другие дни - десятиминутный. Дайте себе шанс и вы не пожалеете.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus