Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


«Это не больно» — антицеллюлитный массаж!

«Это не больно» — антицеллюлитный массаж!
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

В наше время имеется большое количество всевозможных методов борьбы с целлюлитом, об этом рассказывают многочисленные глянцевые журналы и передачи по радио и телевидению. Однако многое из этого потока информации, как правило, обыкновенного потребителя вводит в замешательство – какую методику выбрать и вообще с чего следует начать борьбу с данным неприятным явлением?


Самой распространенной методикой, которую на себе уже опробовали многие женщины, является антицеллюлитнй массаж. Однако проведя даже в некоторых случаях по нескольку курсов такого массажа, большая часть из них так ми не достигла желаемого результата. От чего же это происходит? В большинстве случаев из-за непрофессионализма и некомпетентности специалистов, которых сейчас есть огромное множество. Именно благодаря ним многие женщины считают, что такой массаж является болезненной процедурой, которая после себя оставляет даже синяки. При этом Они ради положительного эффекта готовы терпеть боль и синяки, хотя эти признаки являются автографами неудавшихся массажистов.


Каким должен быть антиуеллюлитный массаж? На самом деле такого рода массаж в себя включает три основных составляющих:
1) Дренажный массаж является основой борьбы с целлюлитом. Именно он способствует выведению продуктов обмена веществ и жидкости из межклеточного пространства, что в свою очередь позволяет улучшить циркуляцию крови в проблемной зоне, а также насытить клетки полезными питательными веществами и кислородом, которые необходимы для нормального функционирования, плюс предотвратить процесс преждевременного старения кожи.
2) Липолитический массаж прежде всего состоит из разминающих приемов, которые оказывают прямое действие на жировую подкожную клетчатку, что в свою очередь вызывает приток крови, при этом повышая уровень метаболизма в проблемной зоне.
3) Реафермирующий массаж представляет собой набор тонизирующих манипуляций: пощипывание, похлопывание, постукивание, задачей которых является улучшение тонуса кожи, а также предотвращения подвисания и атонических процессов.


При этом не одна из выше приведенных методик антицеллюлитного массажа не вызывает у пациента болезненных  или неприятных ощущений, а уж тем боле каких-либо повреждений типа синяков. С помощью этих методик для каждого пациента можно выработать индивидуальный массаж.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus