Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Липосакция и равноБЕДРЕННЫЙ силуэт

Липосакция и равноБЕДРЕННЫЙ силуэт
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Особенно востребованная процедура для женщин – это липосакция бедер, потому что наружная и внутренняя их поверхность является зоной накопления резерва жировой ткани. А, значит, эти участки фигуры доставляют женщинам больше всего проблем. При этом даже у пациенток со сравнительно небольшим весом и объемами тела часто в области бедер имеются глубинные жировые отложения, которые способны значительно ухудшать контуры фигуры. Эту форму бедер принято сравнивать с силуэтом песочных часов. Кроме того, бороться с отложениями в таких местах не может ни диета, ни фитнес. Эти меры не могут привести к полному расщеплению жира, а, значит, не вернут былых гармоничных пропорций. Вот почему липосакция бедер помогает эффективно решить эту проблему. Ее проводят отдельно, а также сочетают с основной операцией по подтяжке кожи тела.

Однако цель липосакции – это не максимальное, а оптимальное удаление жира. Важно в результате получить не только похудевшие бедра, но и гладкую, ровную кожу, а также совершенный силуэт.

Рекомендуется проводить липосакцию поверхности бедра в течение нескольких процедур. Это поможет избежать последствий «тотального» вмешательства: длительного отека ног, дискомфорта и медленного периода восстановления, возникновения тромбоза вен, а также кровяных сгустков. Так, чтобы удалить большое количество жира, нужно провести серию операций с перерывом в 4-8 недель между каждой.

Главная причина отека ног - это повреждение лимфатических сосудов, которые расположены в жировой ткани. Эти сосуды призваны забирать лишнюю жидкость из области прооперированных тканей. Но полная липосакция не оставляет свободных лимфососудов, способных быстро освободить организм от жировой ткани. Разделение процедур липосакции на несколько частей гарантирует то, что восстановление лимфы в данной области бедра будет идти за счет нетронутой операцией зоны.

Чтобы удалить жир с внутренней поверхности бедер, необходимо быть уверенным, что пациент обладает достаточной эластичностью кожи. Ведь липосакция не подтягивает кожу, лишь удаляя жир, а, значит, не подходит для пациентов с очень дряблой и морщинистой кожей.

Ввиду того, что жировая ткань на внутренней поверхности бедра – не сильно волокнистая, удалять ее будет легко. Поэтому пациента ждет блестящий результат. Для борьбы с жиром в зоне от внутренней поверхности бедра до колена рекомендуется удалять его со всей этой области одномоментно. Поочередное удаление жира в этих областях может привести к тому, что контуры тела будут неровными.

Нельзя не отметить, что подколенная ямка, находящаяся сзади колена не липосируется, т.к. там проходят жизненно необходимые нервные окончания и кровеносные сосуды. Что касается выбора методики, то внутренняя сторона бедра обрабатывается с помощью тумесцентной методики, преимуществом которой является отсутствие заметных шрамов. Это обеспечивается за счет нанесения небольших надрезов, гарантируя малую потерю крови, отсутствие кровоподтеков, риска инфицирования. Кроме того, то, сколько стоит липосакция, зависит и от выбора методики ее проведения. Так, не самая дорогостоящая тумесцентная методика в среднем стоит от 250 до 350 $ за 1 зону (учтите, что бедра – это по три зоны на каждой ноге).

Липосакция бедер может проводиться как с использованием общего, так и местного обезболивания. При общей анестезии врач положит пациента для проведения операции на спину, но это может затруднить доступ к обработке задней поверхности бедра. Поэтому для обработки этой части бедра общая анестезия не используется.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus