Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


http://zagustitelvolos.com/

Как правильно наращивать волосы. советы начинающим мастерам

Как правильно наращивать волосы. советы начинающим мастерам
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Если вы уже определились с тем, что вы хотите стать мастером по наращиванию волос, и примерно представляете себе используемые материалы и оборудование, то самое время выбрать желаемую технологию процедуры. И здесь важно понимать, что ваша будущая профессия потребует не просто умения обращаться с «капсулами» и «пистолетом», но и чувства стиля и вкуса. О чем идет речь? О таких тонкостях, как необходимость зачастую предварительно подкрасить искусственные волосы под цвет локонов клиента. Или же напротив, придать натуральным волосам соответствие с оттенком наращиваемых прядок. Если же всем необходимым вы обладаете, с технологией определились, и все что вам осталось – это заказать волосы для наращивания и найти клиентов, то ознакомьтесь с процессом подготовки, от которой в конечном итоге и зависит результат.

Помните, что перед наращиванием волос голову клиента нужно будет вымыть рН нейтральным бесщелочным шампунем, после чего высушить феном. Далее – разделить волосы приблизительно на восемь условных зон. На затылочных зонах используйте прядки из более толстых волос длиной от тридцати сантиметров. На висках наращивайте тонкие волосы длиной от десяти сантиметров. Каждую искусственную прядь вам необходимо будет припаять к натуральной, используя «коннектор». Места скрепления должны располагаться на расстоянии одного сантиметра от корней.

Как правило, опытному мастеру на одно соединение требуется не более нескольких секунд. Помните о том, что первое правило наращивания – это естественность. Естественно, что покупка волос цены на них – это очень важный этап, однако даже самые дорогостоящие славянские волосы легко испортить неправильной работой мастера. Знайте, что наращивание волос никогда не заканчивается на том, что вы прикрепили все искусственные пряди к натуральным волосам.

Последний этап – это сделать так, чтобы «никто ничего не смог заметить». И чем лучше вы справитесь с этой задачей, тем более качественной станет ваша работа. Укладывайте волосы так, чтобы места скрепления натуральных и наращенных локонов стали незаметны. И здесь вам опять потребуется вкус и знание парикмахерского искусства. Вы можете сделать филировку, оформить «новые» прядки у лица ступеньками или зачесать волосы назад.

Помните, что срок жизни прически зависит от контраста границы между собственными и наращенными волосами клиента. Подрастающие волосы будут непрерывно нарушать «маскировку». Наиболее часто для устранения границы перехода мастера используют выравнивающий утюжок. Кроме того, не забудьте объяснить и показать клиенту, как он сможет сам им в будущем воспользоваться для укладки.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus