Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Парфюмерия Annick Goutal – невесомость и нежность

Парфюмерия Annick Goutal – невесомость и нежность
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  

Парфюмы – это нечто неосязаемое, невесомое, нежное, но действующее безотказно на чувства и эмоции, оставляя о себе долгую память. Духи – это мощный стимулятор чувственности. Существует природный аромат, который волшебным образом стимулирует наши чувства – это мускус. Всего несколько его грамм способны восстановить утраченные способности и желания. Парфюмерные коллекции женских ароматов обязательно содержат цветы туберозы, действующей безотказно на мужчин.

Парфюмерная марка Annick Goutal возникла в 1980 году, возглавила её талантливая пианистка Анник Гуталь. Изначально это был небольшой бутик в Париже. Всё, что продавали в этом магазинчике, было сделано руками самой Анник Гуталь. Духи, созданные этой удивительной пианисткой, переплетают в себе мир ароматов и темы музыки, поэтому сразу получили огромное признание. У неё чувствовался несомненный талант в этом деле. Многим клиентам полюбились её изысканные парфюмы, которые назывались музыкой сфер и о ней стали говорить. Так неприметный магазинчик ароматов от Annick Goutal стал приобретать всё большую популярность.

Первыми духами, которые принесли Анник Гуталь известность, носили название Folavril. Это аромат с нотками прелестного жасмина, необычной брони, манящего манго и яркой травянистости листьев томата. Многие ароматы Annick Goutal связаны с образами близких ей людей: дочери, супруга, приёмной дочери. Для дочери Камилы Annick Goutal создала аромат, раскрывающий сущность юности – прекрасное сочетание жимолости, свежести травы и древесности. Для приёмной дочери Шарлоты Анник посвятила туалетную воду с лилией и мимозой, а также вкусным ароматом смородины, ванилью и какао. Для своего супруга – человека творческого, виолончелиста - она предназначила пряный, терпкий аромат, тёплый и эмоциональный.

Торговый дом Annick Goutal имеет непоколебимый авторитет и, сохраняя безукоризненный вкус, развивает свою марку, которая славится яркой неповторимостью. Особые черты характерны для парфюмерии Annick Goutal, её творения также популярны, как и много лет назад. В настоящее время традиции парфюмерной линии поддерживает дочь Анник Гуталь – Камила. В 80-90-х годах прошлого века парфюмы от Annick Goutal считались символом французского аромата. Парфюмерная коллекция этой известной марки пользуется успехом у мужчин и женщин всего мира, так как имеют необыкновенно притягательную силу.

Элитная парфюмерия Annick Goutal отличается сложной композицией, которая раскрывается постепенно, с некоей последовательностью. Состав каждого аромата коллекции по-своему гармоничен и соблазнителен, что невероятно повышает привлекательность духов марки Annick Goutal.

Сегодня традиции дома Annick Goutal воплощаются дочерью известной Анник Гуталь. Ароматы сохраняют всё ту же преданность классике парфюма – нежность, чувственность, сексуальность, целеустремлённость, лёгкость и невероятная сила – всё это сказано об ароматах линии Annick Goutal.

Долгое время парфюмерия этой марки была известна лишь узкому кругу людей, но к сегодняшнему дню духи Annick Goutal невероятно популярны среди ценителей великолепных парфюмов. Содержимое флаконов, их оформление - всё это сделано руками талантливых женщин. Ароматы серии Annick Goutal безупречно эстетичны. Для них является характерным особая деликатная роскошь и тонкое чувство стиля. Этот изысканный, невероятно роскошный парфюм не может быть незамеченным – настолько он нежен и романтичен, но в то же время эмоционален и чувственен. Подарите себе невероятное наслаждении, порадовав себя произведением искусства – парфюмом от Annick Goutal.

Последнее обновление ( 2016-01-13 )
 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus