Rus Eng
 
Популярные статьи


Кофе польза и вред для здоровья?
Широко распространено мнение, что кофе наносит вред организ...


Китайская гимнастика Цигун для начинающих
Что представляет из себя китайская гимнастика цинун?Гимнаст...


Гринделии масло (Grindelia Robusta Oil)

Гринделии масло (Grindelia Robusta Oil)
(0 голосов, в среднем 0.00 из 5)
  
Бесцветная или желтая жидкость с бальзамическим запахом. Гринделия - Grindelia Robusta - многолетнее растение семейства многоцветных. Зеленая масса и цветки содержат эфирное масло, а также сапонины, алкалоиды, гринделин, гликозиды, танины, витамины А и Е, значительное количество смол. Настои и экстракты известны в гомеопатии, фармакологии. Конкрет гринделии - вязкий продукт, содержит смолы, душистые вещества, воск. Из конкрета вырабатывают абсолю - ценное душистое вещество с цветочно-бальзамическим запахом, используемое в парфюмерном производстве. При переработке гринделии в отходах остаются многие биологически активные вещества, которые являются реальным сырьевым источником для получения фитопрепаратов косметического назначения.

 

Отзывы


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Disqus